绵阳夫妇酒店开了房间找相机警察调查只有一个房间有摄像头
时间:2019-03-25 02:43:20 来源:洑水新闻网 作者:匿名


封面新闻(记者刘虎)1月8日下午,记者从绵阳市婺城区警方获悉,一名绵阳男子在酒店与女友开了房子。在房间里发现了相机包。据悉,事件中的摄像头最初被确认为网上购物,并且只存在于一个房间内。每个房间都没有谣言。警方提醒公众不要相信谣言。目前,派出所已向刑警支队提交了部分相机电报,要求进行DNA追踪检查,案件正在进一步调查中。

2017年12月29日晚,绵阳男子杨女士带着女友留在绵阳市西山路一家酒店。 30日凌晨5点,他的女朋友醒了,在房间的天花板上发现了一个针孔摄像头。在通知酒店负责人后,双方都选择了警察。

据警方称,目前的警察局目前正在调查和调查一个接一个地入住酒店的乘客名单。警察局已经向警察分队提交了一些电报,并要求进行DNA追踪检查。

警方通过技术验证了绵阳市场类似的针孔相机销售渠道。目前已确认事件中的摄像头是在线购物,并且只存在于一个房间内,并且每个房间都没有谣言。

目前,警方正在进一步加强管辖范围内酒店业的检查力度和密度,并以暗访和突击检查的形式对酒店业的各个方面进行检查和检查,以确保标准化和规范化。

以前报道过:

可怕!绵阳夫妇酒店开了房间,清晨醒来,发现天花板上有摄像头

29日晚,绵阳男子杨女士带着女友留在绵阳市西山路一家宾馆。 30日凌晨5点,他的女朋友醒了,在房间的天花板上发现了一个针孔摄像头。在通知酒店负责人后,双方都选择了警察。目前,警方正在进一步调查。

12月30日下午4点左右,绵阳特警支队巡逻三个营接到指挥中心:山东西路一家酒店,一名男子报告说他在酒店房间的天花板上发现了针孔摄像头。 。警方接到报警后迅速赶到现场。据杨记者介绍,他和女友29日下午11点左右住在酒店。女朋友在30日凌晨5点左右醒来后,他不小心在床的正上方找到了一个地方。非常不起眼的微弱红灯闪过,感觉非常奇怪。在杨女士被女友惊醒之后,他首先观察了它,然后打开了房间里的灯。这不是紧张的问题。这种微弱的红光实际上离天花板约30至40厘米。外面,微弱的红光实际上是一个针孔相机。杨非常生气。我没想到这种只在电视和互联网上看过的插曲实际上是我自己遇到的。之后,立即找到了酒店的负责人。酒店的负责人听到了这个消息,双方都感到头疼。这对夫妇担心隐私泄露。酒店深感震惊。双方同时选择了警方。

目前,警方正在进一步调查。警方提醒说,在公民旅行时,您必须注意检查是否有相机和其他物品侵犯酒店房间的个人隐私,以确保您自己的安全和隐私。