政府“保姆”服务促进了民营经济的高质量发展
时间:2019-04-05 01:19:56 来源:洑水新闻网 作者:匿名


[简介]商业环境良好,企业来筑巢。庐山除了依托良好的生态环境外,还吸引了大批企业到户外。政府的“保姆”服务也是吸引投资和促进企业发展的好方法。

[文]重庆凯诚科技有限公司是一家环保的包装印刷公司。虽然它的声誉不大,但它们的主要客户是苹果,谷歌和惠普等大公司。近年来,由于业务订单的不断增加,提前建成的两期工程已无法满足当前的生产需求。因此,希望在相关的审批程序中迅速处理工厂的扩建。 8月13日上午,凯城科技负责人回应了每周一次的非公有制经济人员接待活动。

[文]在了解了企业的具体困难和疑虑后,崂山区委统战部决定派人员陪同凯城科技负责人,前往庐山建设联合大厅。山要咨询和批准新工厂建设的审批程序。 。

[文字]除了流畅的渠道反映问题,帮助企业解决他们的迫切需求。庐山还推出了“两网一网”政府服务平台,实施“四局”服务承诺制度和其他促进人民群众审批的措施。

[文] 8月14日上午举行了私人经济会议。此次会议对民营企业转型升级,政府改善营商环境,深化“出院服装”改革,做好“保姆”服务等具体安排和落实。

[文]崂山区政府是企业的好“商品”,营造更健康,更好的商业环境,护送民营经济持续优质发展。今年上半年,崂山区国内生产总值完成255.2亿元,增长10.6%;固定资产投资287.3亿元,增长9.1%;工业增加值158.9亿元,增长9.9%。其中,私营经济市场占该地区的98.2%,税收占该地区税收收入的74%。截至今年6月,该地区有高新技术企业95家,其中民营企业93家,占97.9%。