交大大学棒球队晋级上海美国职业棒球大联盟第16届大学生棒球锦标赛半决赛
时间:2019-03-24 22:49:16 来源:洑水新闻网 作者:匿名


5月1日至3日,“上海MLB第16届全国大学生棒球锦标赛”在小组赛最后两轮比赛中结束了比赛。上海交通大学棒球队分别用6: 6和17: 2击败了海事。 A组首先成功晋级半决赛。

5月1日,交大与仙达的竞争激烈而激动人心。在这次活动中,仙达的回水和投手发挥得很好,这使得交通大学经常在攻势中受阻。交通大学依靠强大的防守,不断抑制了仙达的强大攻击。最后,交通大学举行了默契合作。

在对抗海事大学的比赛中,交通大学发挥了稳定的作用。上海交通大学棒球队队长陈延伦在第一场比赛中两次本垒打,在得分和势头上都取得了很大的优势。从那以后,交通大学在进攻方面保持了良好状态,最终获得了17分:。赢得比赛2大比分优势。

自“MLB上海十六届全国大学生棒球锦标赛”开赛以来,交大棒球队一路走过,取得了5胜1平的战绩。 5月9日,交大大学棒球队将面对B组东华大学棒球队的第二组。

作者:

张哲民陈刚

摄影:

张哲民

进纸器:

体育系